Visualizzazione di 47 risultati
€ 5,00
Birra bionda artigianale non filtrata, non pastorizzata
Golden ALE | 4.8 ALCOOL
€ 5,00
Prodotto da agricoltura biologica disponibile in
-Confezione da 500 g
-Sciolti in sacchi di carta da 5 e 10 kg su richiesta a info@farrodimonteleone.it
€ 4,00
€ 5,00
Chicchi di farro soffiato ricoperto con cioccolato fondente 60%
€ 5,00
€ 5,50
€ 5,00
COUS COUS DI FARRO E VERDURE (per 4 persone)
Ingredienti: 200 g di cous cous di farro integrale – 400g di acqua o brodo vegetale – 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva – 2 zucchine – 1 cipolla – 1 melanzana – 1 peperone rosso e qualche pomodorino
Procedimento: far tostare e dosare il cous cous di farro integrale in una padella per 1-2 minuti aggiungere l’acqua o il brodo bollente e lasciate riposare per 3-5 minuti poi sgranate con una forchetta. Nel frattempo tagliare a tocchetti le verdure e soffriggerle in padella con l’olio e la cipolla tritata . Lasciare raffreddare, unire il tutto in una capiente ciotola e servire
€ 5,50
€ 6,00
€ 4,00
Fagioli dall’occhio da agricoltura biologica in confezione da 250 g
Tempo di Ammollo : 4 ore prima della cottura , in acqua fredda
Tempo di Cottura : 50 minuti in acqua fredda a fuoco lento
€ 5,00
Fagioli purgatorio da agricoltura biologica in confezione da 250 g
Disponibili nei seguenti formati
-Confezione da 250 g
-Sciolti in sacchi di carta da 2-5 e 10 kg su richiesta inviando una mail a info@farrodimonteleone.it
€ 7,50
€ 7,50
€ 7,50
Varietà tipica umbra conosciuta anche come “fagiolina del lago Trasimeno”
€ 7,50
Fagioli Zolfini da agricoltura biologica in confezione da 250 g
€ 5,00
Farina di Ceci da agricoltura biologica in confezione da 500 g
€ 3,50
Ottenuta dalla macinazione a pietra di una varietà antica di farro “Triticum Dicoccum ”
La farina di farro biologica è Ideale per tutti gli usi dolci e salati; dalle focacce al pane alle piadine alla polenta e alle torte.
CROSTATA DI FARRO
Ingredienti: 1 uovo – 100 g di farina di farro – 200 g farina bianca – 100 g di zucchero – 150 g di burro – un pizzico di sale – 1/2 bustina di lievito per dolci – marmellata a piacere
Procedimento: preparare la pasta frolla preparando e mescolando bene tutti gli ingredienti, dopo aver sciolto il burro. L’impasto è pronto quando risulterà sodo e uniforme. Stenderlo in una teglia imburrata e infarinata tenendo i bordi alti un paio di cm. Spalmare la marmellata e metter in forno già caldo per almeno 30 minuti
€ 3,50
Farina di mais bramata ottenuta mediante molitura della varietà di mais giallo e mais rosso da noi coltivate
Maciniamo tutte le nostre farine , con l’aiuto di un piccolo mulino
FOCACCIA SALATA CON FARINA DI MAIS E VERDURE
Ingredienti
– 50 g di farina di mais
– 50g di farina 0
– 1 uovo
– 2 zucchine
– 1 patata
– 1 cipolla
– 2 carote
– 100 ml di acqua
q.b. di sale, rosmarino e olio extra vergine di oliva
Procedimento
Tagliare finemente le zucchine a rondelle e la cipolla . Con l’aiuto di una grattugia , tritare la patate e le carote . Versare le verdure in una ciotola e aggiungere l’uovo , la farina 0 , la farina di mais , l’acqua e mescolare bene . Stendere il composto in una teglia e condire con sale , un filo di olio extravergine , un pizzico di farina di mais al fine di rendere la focaccia croccante e rosmarino q.b. Cuocere in forno statico a 200 gradi per circa 30 minuti
Buon appetito !
€ 4,50
LA FARRECCHIATA ( per 4/5 persone)
In una pentola portare ad ebollizione 1litro di acqua. Aggiungere 250 g di farina di roveja ” a pioggia” e mescolare continuamente finché non si raggiunge una consistenza simile alla polenta. Versatela nel piatto e condite con un battuto di acciughe, aglio e olio extra vergine di oliva. E’ ottima consumata anche il giorno successivo, affettata e abbrustolita in padella.
La farina di roveja è ideale anche per torte e focacce ! Prova la TORTA DI MELE CON FARINA DI ROVEJA
Trovi la ricetta nella sezione ” le ricette di Giuseppina”
€ 4,00
Farro Integrale d.o.p. di Monteleone di spoleto. Il triticum dicoccum coltivato nella zona geografica circoscritta di Monteleone di Spoleto, è l’unico delle tre specie di farro esistenti a livello europeo a Denominazione di Origine Protetta e nel caso del nostro farro oltre ad d.o.p. è anche biologico certificato.
In cucina, come gran parte dei cereali più comuni, il farro è un prodotto versatile; ideale sia per un piatto caldo (risotti,minestroni) che freddo (insalata di farro).
€ 4,00
€ 2,50
Prodotto da agricoltura biologica in confezione sottovuoto da 125 g
€ 4,00
Chicchi di farro tostati e caramellati con zucchero di canna e miele in confezione da 250 g da agricoltura biologica
€ 4,00
€ 2,50
Ideali per la prima colazione o come snack dolci, accompagnate da marmellata o miele, o per spuntini salati con formaggi o affettati . Un vero e proprio sostituto del pane, senza lievito, sale e zucchero
€ 2,00
Gallette di farro integrale ricoperte da uno strato di cioccolato al latte artigianale
La confezione comprende numero due gallette ricoperte al cioccolato per un peso netto di 60g
€ 2,00
Queste gallette sono state ricoperte da uno strato di cioccolato fondente.
La confezione comprende numero due gallette ricoperte al cioccolato per un peso di circa 50g
€ 42,50
Per una ricorrenza speciale che non sia solo il Natale , scegli di regalare le nostre box personalizzate
Un pensiero unico nel suo genere e senza dubbio apprezzato da tutti
€ 23,00
Per una ricorrenza speciale che non sia solo il Natale , scegli di regalare le nostre box personalizzate
Un pensiero unico nel suo genere e senza dubbio apprezzato da tutti
All’interno della nostra box troverai :
1 conf. Farro semiperlato D.O.P. bio
1 conf. Ceci bio
1 conf Cous cous di farro bio
1 conf Lenticchie bio
€ 28,00
Per una ricorrenza speciale che non sia solo il Natale , scegli di regalare le nostre box personalizzate
Un pensiero unico nel suo genere e senza dubbio apprezzato da tutti
€ 34,00
Per una ricorrenza speciale che non sia solo il Natale , scegli di regalare le nostre box personalizzate
Un pensiero unico nel suo genere e senza dubbio apprezzato da tutti
All’interno della BOX troverai :
-1 conf. di Lenticchie bio
-1 conf. di Ceci bio
-1 conf. di Cicerchie bio
-1 conf. di Roveja decorticata bio
-1 conf. di Fagioli dell’ occhio bio
-1 conf. di Fagioli purgatorio / borbontini bio
€ 35,00
Per una ricorrenza speciale che non sia solo il Natale , scegli di regalare le nostre box personalizzate
Un pensiero unico nel suo genere e senza dubbio apprezzato da tutti
All’interno della BOX LA POLENTONA troverai:
– 1 conf. di Lenticchie bio
– 1 conf. di Farro semiperlato di Monteleone di Spoleto D.O.P. e bio
– 1 conf. di Fagioli borlotti bio
– 1 conf. di Farina di mais bio
– 1 conf di Ceci neri bio
– 1 Zafferano purissimo 0.30 g
€ 5,00
Lenticchie coltivate secondo i principi di una agricoltura naturale e biologica
L’azienda conserva le origini delle proprie sementi ricorrendo alla rotazione delle colture
Prodotto da agricoltura biologica in confezione da 500g
€ 5,50
Lenticchie coltivate secondo i principi di una agricoltura naturale e biologica. L’azienda conserva le origini delle proprie sementi ricorrendo alla rotazione delle colture
Prodotto da agricoltura biologica in confezione in juda da 500g
€ 3,50
ORZO E FUNGHI (per 4 persone)
Ingredienti: 200g di orzo perlato – 2 cucchiai di olio extra vergine d’ oliva – 200 g di funghi freschi o secchi – 100g di cipolla tritata fine – 6 dl di brodo vegetale – sale – pepe
Procedimento: far tostare leggermente i grani d’orzo a secco in una casseruola, quindi aggiungere lentamente il brodo vegetale, l’olio, la cipolla e condire con sale e pepe . Coprire e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti fino a quando l’orzo non sarà tenero e avrà assorbito il liquido. Far saltare i funghi tagliati a pezzi in padella con l’olio e unirli all’orzo. Mescolare bene e servire.
L’orzo perlato è ottimo anche come piatto freddo, a mò di insalata, mescolato con altri cereali come farro e riso e condito con verdure miste
€ 4,50
Un piccolo legume antico, dal seme colorato che va dal verde scuro al marrone grigio, anche noto come pisello selvatico, il suo nome è Roveja.
€ 8,00
Prodotto da agricoltura biologia in confezione da 500 g
€ 5,00
€ 23,00
Nella Scatola Del Gusto troverai :
1 Farro Semiperlato D.O.P di Monteleone di Spoleto Bio
1 Lenticchie 250g Bio
1 Zuppa bontà unica Bio
1 Cicerchia Bio
Dimensioni Scatola : 25 cm X 18 cm X 10 cm
Ma puoi personalizzarla come vuoi tu.
Scrivi a info@farrodimonteleone.it elencando i prodotti che vuoi aggiungere o sostituire, al resto pensiamo noi !
€ 4,00
Prodotto da agricoltura biologica in confezione sottovuoto da 500g
€ 7,00
Una Tisana 100 % naturale, dal gusto unico ed esclusivo
€ 4,50
€ 9,50
€ 25,00
€ 5,00
“Farro semiperlato, lenticchie e roveja decorticata”
Dalla combinazione di soli tre dei nostri ingredienti, nasce questa zuppa, una vera e propria bontà unica.
€ 5,00
Prodotto da agricoltura biologica in confezione sottovuoto da 500g.
€ 4,00
Chicchi di farro tostati ricoperti con zucchero e cioccolato in polvere da agricoltura biologica